Про это...

Тебя я слышу - и это тоже
Твою улыбку я жду и очень
порой всегда ты даришь это
Я жду и вижу проходишь где то.

А ты останься ,спешить не буду
пойми мне это совсем не надо
порой бывает уж так тоскливо
хотя нам это уж вместе надо...

Игорь Романов
28апреля 2011 год


Рецензии