Любимому живчику

***
Моток веревки, мыло, крюк...
            Любимому живчику.

Моток веревки, мыло, крюк –
Вот все, что в этой жизни нужно!
Моим советам юный друг
Поверь и следуй им послушно.

Веревку крепкую возьми
И узелок морской потуже
Своей рукою затяни…
Не бойся – быть не может хуже!

Проверь крепление крюка,
Рукой подергай, что есть мочи.
Случиться может ведь беда –
Крюк выскочит, коль будет он непрочен!

Намыль веревку не спеша
Тем мылом, что не щиплет очи.
Побереги свои глаза –
В аду и днем темнее ночи!

Когда повиснешь, не забудь
Подрыгать ножками игриво.
Пусть будет весел к смерти путь –
Из жизни надо уходить красиво!

Не бойся, встречу я тебя,
Как лучшая твоя подруга,
Сожму в объятиях, любя,
И увлеку с собой, как друга…

            Твоя до гроба, Смерть.
02.04.2009г.
***


Рецензии
Счастливого ему пути!

Серега Егоров   29.11.2015 23:55     Заявить о нарушении
Ага, дорожки ему без колдобин!

Очень Бедная Овечка   30.11.2015 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.