Непогода

 Непогода, значит снова
 Не обмолвитесь ни словом,
 Только Вам имелось бы ввиду:
 Это просто снег, да стужа
 Белый вальс под флейту кружат,
 Где-то в Александровском саду.

 В синих тучах звёзды гаснут,
 Не печальтесь понапрасну,
 Это ночь, сквозь кружево ветвей
 Тонкой росписью ненастья
 Подчеркнула так удачно,
 Красоту зашторенных огней.

 С милых губ туман струится,
 Снег обиды на ресницах,
 А в глазах студёная весна.
 Что ж - судьба, в ней суть простого,
 Знать она из под Ростова,
 Вас на вьюгу с юга унесла.

 В облаках, дождях и лужах,
 На семи ветрах простужен,
 Пусть таким Вам снится город мой.
 Дорогая сердцу Вятка
 Для души моей загадка,
 Может разгадается тобой.


Так это выглядит в песне:



Рецензии
Очень задорная, веселая песня
с глубоким намёком на встречу.
Браво, Влад.

Галина Яловол 4   26.04.2021 18:25     Заявить о нарушении
Уже, уже готовлюсь печатать песню на
этот стих. Вовка, ну, ты меня
заводишь стихами своими.

Галина Яловол 4   26.04.2021 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.