Как Ты Красива!!!

Холодным утром, освежая,
Ты, мотыльком после дождя,
Кружилась, ноги застужая,
В росинках благостного дня.

С твоих холодных губ роса
Стекала к лебединой шее,
Твои бездонные глаза
Смотрели на меня нежнее.

Твоих волос игривей челка
Сурьмила полумесьем брови,
Твой голос с сердцем обреченно
Сговаривался о любви.

Твоя улыбка с алых уст
Спадала на меня массивом,
И неба бирюзовый вкус
Я похищал. КАК ТЫ КРАСИВА!!!

02. 02. 08.





HOW BEAUTIFUL YOU ARE!!!

BY ANDREY RUSSIAN

By cold morning refreshing,
You, like moth after the rain,
Whirled, foots freezing,
In dewdrops of blissful day.

From your cold lips a dew ice
Flocked to swan neck,
Of you the depth-less eyes
Looked at me gently.

Of your hairs playful forelock,
Blackened half-moon eyebrows.
Your voice with a heart fatefully
Conspired about love.

Your smile out of scarlet lips
Failed down to me with glow,
And dewdrops of sky taste
I stole. How beautiful you are!!!


Рецензии
И неба бирюзовый вкус
Я похищал. КАК ТЫ КРАСИВА!!!

очень красивые строки

Вера Юрьевна Константинова   12.03.2016 18:58     Заявить о нарушении
Сам не знаю откуда взялись они)) Чистое вдохновение!

Андрей Российский   13.03.2016 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.