Ты - меня отдающий другим

Ответ прочти по губам моим
По глазам моим поймешь силу любви
Ты - меня отдающий другим
Вспомни как ты мне шептал : Иди...
Не томи ты мне сердце, не рви
Ведь конец для обоих один
Ни тебе,ни себе ...ни другим
Жребий все -таки неумолим
Ответ прочти по губам моим
По глазам моим поймешь силу любви
Ты - меня отдающий другим
Вспомни как ты мне шептал : Иди...


Рецензии