Мы проводим творческие встречи

Мы проводим творческие встречи
В поэтическом кружке «Родник»
Стихотворения писали каждый вечер.
В результате сборник наш возник.

В этой книге  каждая страница
Пропитана  любовью и мечтой.
И не беда, что ночами нам не спится.
И накрывает нас поэзия волной.

Мы произведения творили, сочиняли
И«Времена года» получились хороши
Наш третий сборник мы его так ждали,
И в нём поэты потрудились от души.

Сердечно благодарю я  Синкину  Галину
За кропотливое редакторское рвение,
Она  трудилась, не разгибая спину,
И сборник наш удался, без сомненья.

Так пусть же нам сопутствует удача,
И вдохновение пусть пребудет с нами,
И  как же может быть иначе,
На все события ответим мы стихами.


Рецензии
Хорошее позитивное стихотворение! Передаю привет и желаю творческих успехов.

Марковская   17.07.2013 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова, не скучаешь без поэтических вечеров? Удачи и тебе в творчестве дорогая.

Наталья Краснопёрова 3   17.07.2013 21:09   Заявить о нарушении
Скучаю!
Не с кем выпить чаю!

С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Марковская   18.07.2013 04:00   Заявить о нарушении