Апрель. Лучи...

Апрель. Лучи, цветочки вишни;
Весна, дорога, зелень, крыша;
Закат и солнце, небо, звёзды,
Луна, надежда и рассвет.
Записки, винограда грозди,
Томленье, ультрафиолет.
Ладонь, объятие, косичка,
Печаль и Пасха, смех, пасьянс.
Прощанье, тамбур электрички,
Веселье, город, диссонанс.


Рецензии