расстование...

Быть может мне уйти? Не возвращаться?
Ведь я смогу… и кану в никуда…
Не позвоню… ты, знаешь, я…. Не возвращаюсь….
И не скажу,  прости..
     И с чистого листа……..

Уеду… пусть  лист, да, остается …чистым...
Но… не забуду… наши встречи … никогда…
Меня ты , больше не увидишь….
Все на себя беру…. Виновен я…

Другой … я более не напишу…
Я, просто, … буду доживать….
               не выживая…
И…, не скажу… тебе … что я люблю…
Не надо!..
Мне этих слов, прости,  не надо....

Прости меня…
Передо мной ты не виновна…
Я уезжаю…. Скажешь «в добрый путь»….
Мы… обернемся на прощание…
Но… нить судьбы оборвалась...
                увы…


28/04/11


Рецензии