Я близко

Я низко, хотя высоко.
Я близко, хотя далеко.
Пускай ты не видишь меня,
Я рядом с тобою всегда.

Я близко, хотя меня нет.
Лишь отражается свет -
Твой путь озарит золотым.
Ты только следуй за ним.

Ты только вперед иди.
Назад, прошу, не смотри.
Ангелочком твоим обернусь.
Не видишь меня? Ну и пусть.

Я рядом иду за тобой,
Плеча коснувшись рукой.
Я близко хотя меня нет.

Я близко...

23.03.2011г


Рецензии