Разговор влюбленных которые расстаются...

-Люблю тебя как свет природу.
-Как небо любит воздух тот.
-Как птица намертво свободу.
-Любви безоблачный полет.
-Я знаю, может я наивна.
В душе мне грустно и темно.
-Весь мир не так любвеобильный.
-Там все за нас предрешено.
-Любовь тихонько исчезает…
Он ее бьет она молчит.
Любовь и горе истезают.
Ее душа так вновь кричит.
Немые слезы по щекам.
Он не поймет…она молчит.
Зачем же это было нам?
Она тихонько говорит.
Он сам не знает почему.
-Но хочет с нею быть сейчас.
И говорит она ему?
-Так что ты делаешь для нас?
-Прости,  сказал он в тишине
Я не могу тебя забыть.
-Ведь ты нуждаешься во мне?
Но невозможно так любить!
Я не хочу жить больше так.
И лучше я скажу все прямо.
-Мы повстречались просто так?
-Какой же ты теперь упрямый!
Мне тоже больно но поверь…
Тебе ведь лучше без меня
Закрой за мною в сердце дверь.
И знай я больше не твоя!


Рецензии
Настенка, в твоём творчестве самое главное и прекрасное чувство - Любовь. Я не критик, не профессионал - советы давать не умею. Но одно всё-таки скажу - старайся обходиться без таких слов, как ВЕДЬ, ЛИШЬ и т.п. Благодарю! С добрыми пожеланиями,

Владимир Ан Фомин   17.07.2011 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы первый человек который написал мне рецензию, учту ваши пожелания. Надеюсь вам понравились мои стихи!

Настенка Любимая   18.07.2011 11:08   Заявить о нарушении