озон

бледная, словно утопленник,
стоя под дождём,
посмотрю на тебя
и прощу.
навсегда.

обними.
согрей.
это совершенно не сложно.
надо лишь немного любви,
всё остальное не нужно

наша капля любви
упадёт на щеки,
я разотру её по губам,
поцелую тебя
и скажу
что прощаю,
за всё,
навсегда.


Рецензии