взору негде задержаться...

…взору негде задержаться, взгляд куда ни кинь:
солонцовые поляны, горькая полынь.

Днём и ночью пролетают мимо поезда,
с нетерпением привычным ждут их города.

Нелегко Творцу достались горы и моря,
травы, лес, цветы, озера, радуга, заря.

И ему уже,  наверно, не хватило сил,
когда в спешке полустанок здесь он сотворил.

И с насмешкой или верой, что спасти должна,
дал он имя полустанку: “Станция Весна”.
               
                Поезд Алматы – Караганда, 03.06.07г.


Рецензии