Одиночество

Зачем на свете суждено
Одним остаться на века,
И жить как в бездне одному
Забыть про радость, про любовь,
Прожить в падении без взлетов,
Зачем на свете мне дано
Родиться в этом странном мире
И быть не изданным кумиром,
И умереть бездарным челноком...
2009 г.


Рецензии