Нищета

Только бедная душа,
Вся в заботах и больна.

Как прожить и пережить
Зимний холод, всё болит?

Но таких людей - немного,
Все ушли своей дорогой

В божий мир, там - тишина.
Там прекрасно, нету зла.

Ты держи, Господь, меня -
Уходить ещё нельзя.

Есть земные все дела,
Ты ведь знаешь, я - Твоя.

И прошу, прости, родной!
Дай здоровье, дорогой,
Донести мне крест святой.


Рецензии