***

фактически не трудно
признать,что ты не прав.
рассыпать извиненья скудно,
и затолкать свой буйный нрав,
на крошки все обиды
и в глотки голубям
мы все ведь мега-индивиды
считаем крутость по часам:
"не упустить бы звездный час!
мне там активно выступать"
все промолчат тогда про вас,
что вы уже и так как ****ь.


Рецензии