люблю я тебя?

люблю я тебя?
знаешь, мама говорила в детстве:
если палец на руке оторвать больно будет?
а, если сердце проткнуть иголкой насквозь,
оно долго болеть будет?
и, если палец, он всё-таки... мой,….
и если сердце остановиться,… я буду живой?
а мама заново, сможет родить меня?
как ты думаешь…. люблю я тебя?


Рецензии