Весна

День весенний на дворе,
Солнце греет в вышине.

Вот этот май, пришёл он к нам.
Тепло и радость по утрам,

Природа снова ожила.
И зеленеет вся трава,

И птицы радостно поют.
Встречают праздничный солют.


Рецензии