Дороги

Ты прошёл сто дорог -
Твоей жизни пути
Тебе дарят урок,
Мне б с тобою идти.
Мне бы слышать без слов
Отголоски души,
Лишить время оков:
Перестать так спешить.
Мне б учиться с тобой
Видеть мир без преград,
Проходить за мечтой
Через ветер и град.
Мне бы тоже искать
Мудрость вечных дорог,
Чтоб душа - как искра,
А уроки все - впрок.
Мне б узнать, где мечта
О свободе поёт,
Где земли красота
В один миг оживёт.
Свет любви наяву
Мне б узнать на пути
Я тебя позову -
Ты ко мне прилети...


Рецензии