Картёжный грех

Боже, Боже дорогой!
Ты прости меня, родной.

За грехи мои нелёгки,
Тёмны тучи были ловки!

Я подвластна была им.
Всё в тумане, чую дым.

В картах грешная была,
Всё гадала, всё ждала.

Душу бедную свою -
Всё в пучину, в глубину!

Но прости меня, Господь!
Дай мне силы наперёд.

Тяжкий грех передо мной,
Мой Спаситель, будь со мной!


Рецензии