Весна

Прилетела, ворвалась, сразила!
Красотою свела с ума.
Вечно юная Дева-Весна!
Изумруды, рассыпав спеша,
Обновила леса и поля.
Я волнение скрыть не хочу.
Восторгаясь, ликует душа.
До чего же, ты всё ж хороша -
Ясноокая Дева-Весна!
      2010 г.


Рецензии