Нам нужен только Он

(Н.Сербский)

Зачем молить? О чем просить?
Бог нужды знает. Все свершит.
И я отвечу. В том закон.
Всем нам и нужен только Он.
У входа Бог стоит и ждет.
Когда же в гости позовет
Его хозяин. Чтоб войти
И душу бедную спасти.
И коль она пред Ним чиста
У Бога милость, полнота.
Увидев мир, любовь, добро
Подаст блаженство и тепло,
И славы сыщет не Себе,
Но вам, склонившимся в мольбе.
Молитвой он прославит вас,
Чтоб Дух Господний не угас.
2010


Рецензии