не такая

я не такая, как все?... странная, слишком смелая?
а ты полюбил какую?...  совсем другую?
она очень красивая?... и, наверное, самая счастливая?
а я?.. . ну да, наверное, очень ревную.
она брюнетка, или блондинка,…   какая?
но я никогда не смогу быть как она,….  счастливая такая….


Рецензии