Шиза 1

Сегодня будет ровно год.
За переломом переломы.
Перебегает рыжий кот
Дорогу от работы к дому.

Садится солнце тут и там,
И каждый раз на новом месте,
Среди навязчивых реклам,
Средь лицемерия и лести

Мы будем жить. Как все живут.
И умирать, как умирают.
Какая встреча, здравствуй Брут,
Принес тебе привет из Рая.

От Гая. Шутка. Рая нет,
И ада тоже, это враки.
Есть только черно-белый свет,
Зеленый чай и козинаки.

И твой дешевый альтруизм
Попытки сдать судьбу судьбе же
Не катят парень. Это жизнь.
И смерть случается не реже.

Как ни крути - всегда пропал,
Как ни крутись - не лучше белки.
Давно уже окончен бал,
И сняты цинковые мерки.

Давно уже нигде не ждут.
И исписался глупый бездарь
Внутри меня Марк Юний Брут
Вдруг возомнивший, что он Цезарь.


Рецензии
Дааа!!!Это очень круто!

Наталка Смирнова   06.05.2011 23:22     Заявить о нарушении
да лан) бред по моему)

Страх Ельный   07.05.2011 15:00   Заявить о нарушении
ты просто бреда не видел)))

Наталка Смирнова   13.05.2011 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.