позови

Держи меня от себя на расстоянии подсознания,
измучь меня снова признанием, что не любишь,
пусть будет землетрясение, и рухнут все здания,
мне не страшно,… мне страшно, если ты забудешь.
Пусть будет всемирный, самый большой, потоп,
зато мы родимся друг в друга влюблёнными потом.
ты скажешь, я слишком жестока?
может  быть, такова она - "c`est la vie".
а, скажи, зачем она мне жизнь… без любви?
но ты можешь спасти мир в роли Бога
позови….


Рецензии
Зову тебя и жду...
На этом берегу...(балуюсь)...
Стих-класс!!
Удачи,Лу

Циля Вайнер   30.04.2011 10:11     Заявить о нарушении
Цилика, я уже бегу....
дождись меня на берегу.
с улыбкой. Лу

Лунная Незримая   30.04.2011 18:14   Заявить о нарушении