ветреный ливень

Ливень, перебитый ветром,
Кидающий ворон в слепую дурь .
Роняет небо тёмным серым пеплом,
Покрывая землю залпом водных пуль.
И врывается в легкие запахом
Машинами взбитой пыли
Подснежным песком ,как порохом
Оседая у луж на мели.


Рецензии