Оправдала меня здесь весна романс

Оправдала меня здесь весна…

романс

Оправдала меня здесь весна,
Утопила и сгладила фразы,
Я увидел тебя у окна,
Утомленного неба в ненастье.

Припев:
Порази меня громом желания,
Утоли мою жажду любви,
В отблеск нежного лунного счастья,
Унеси от сгоревшей земли.

Отгорит лист под зимней луною,
Отогреет тебя на рассвете,
Но, увы, ты мне верной женою,
Приклонишься на ложе в завете.
Припев:

Очарует тебя в поле рай,
За колени обнимут ветра,
Я войду на престол где мой край,
И умру пред тобой до утра.
Припев:

28.04.2011 года.


Рецензии