Храни тебя...

Привет! У нас сегодня двадцать! 
А у тебя так каждый день?
Здесь будет дождь. А там можно купаться? 
Купаться каждый день тебе не лень?

Красивая картина: море,
И легкий бриз, блестит песок,
Ласкают нежно волны твоё тело,
В душе твоей безудержный восторг!

Быть может это так, как ты хотела!
И то, что ты искала, там нашла.
А может потому ты улетела,
Что здесь ты не нашла себе тепла?

Вопросов тьма и нет на них ответа,
Да я и не надеюсь получить.
Мне очень хочется, чтоб у Девушки из Лета
Была счастливая безоблачная жизнь.

Живёшь у моря, далеко, «в сторонке»,
Купаешься в его солнечных волнах.
И на губах твоих вкус моря… горький-горький,
И ты летишь под парусом, в мечтах.

Ты рождена, чтобы парить по небу!
Твоя стихия – безоблачная высь.
Тебя счастливей не будет в мире этом,
Когда научит Бог тебя любить.

А я лишь помолюсь за твою душу.
Тепло сердечное, горячий поцелуй…
Небесной почтой буду слать на твой край суши,
Хранить тепло твоё и твой беречь покой.

p.s.   Будь счастлива, небесное созданье!
         Лети навстречу солнечной мечте!
         Ты береги себя, люблю тебя я очень.
         Молюсь и думаю всегда я о тебе.


Рецензии
Добрый вечер, Виктор!

Благодарю за Добрый слог!

Цитаты, которые понравились мне:

Привет! У нас сегодня двадцать!
А у тебя так каждый день?

Здесь будет дождь. А там можно купаться?
Купаться каждый день тебе не лень?

Красивая картина: море,
И легкий бриз, блестит песок,

Ласкают нежно волны твоё тело,
В душе твоей безудержный восторг!

Быть может это так, как ты хотела!
И то, что ты искала, там нашла.

Ты рождена, чтобы парить по небу!
Твоя стихия – безоблачная высь.

Желаю Вам Творческих Успехов!

С уважением, Юлиана Воронина

Юлиана Воронина   05.10.2018 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.