Подруге

не плачь о том, что он уходит,
и в сердце не таи печаль.
таких как он миллионы бродят.
не говори, что тебе жаль.
пусть он идет своей дорогой.
ты не беги за ним, оставь.
и не сбивай о камни ноги,
не жди, не плачь и не страдай.
он не достоин твоих нервов,
твоих небесно-ярких глаз.
и пусть не понял он наверно
о том, что потерял как раз.
твоей сияющей улыбки
и голоса прекрасных нот.
ты не жалей, пусть он жалеет.
а ты смотри всегда вперед!
не вешай нос и будь счастлива.
и в сердце пусть живет любовь.
наступит день и счастье тихо
вдруг сядет на твою ладонь.


Рецензии