бой

ножом по сердцу - опять молчишь
глаза отводишь, уходишь в тень
и снова ночью одна грустишь
и маешь душу весь белый день

улыбку стёрла, лишь для меня
все остальные тебе "милы"
и биссектриса между "тремя..."
разбила угол мой на углы

теперь остался и я один
второе "я" моё за стеной
раба ли ты? я ли господин?
нет!
мы - солдаты, а мир наш - бой! 


Рецензии
Реально. Больно. Грустно. Желаю победить!!! С ув.

Ольга Ботолина   04.05.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.