Мой город Жигулевск!

Небесная лазурь раскинулась ширОко,
Восходит солнце из-за гор,
И добрым ангелом с Востока
С улыбкой входит в каждый двор.

Деревья сразу встрепенулись,
Им ветерок наводит лоск!
Лучи  с небес Земли коснулись-
Проснулся город Жигулевск!

Красавец! Опоясан  Волгой,
Увенчан горной чередой,
Я шла к нему дорогой долгой,
И , наконец, нашла  покой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.