Я запуталась просто...

Отвечай! Нет, молчи! Что за глупость...кричи что есть мочи!
То ли утро сейчас...то ли день...то ли два часа ночи...
Всё забыть или вспомнить...а может быть только проснуться.
И по пояс зайти или сердцу помочь захлебнуться.
Не смотреть, а быть может сквозь пальцы нахально и дерзко...
Нить руками порвать или их же порезать об леску.
Думать скромно, а может бояться своих откровений.
И гореть и гореть или гаснуть от прикосновений...
Все иллюзии, чувства, эмоции...боль...- наизнанку.
А на дне ничего - всё испито давно без останка.
И от этого хуже и хуже...наверное...даже не знаю...
То молюсь на тебя, то я снова в бреду проклинаю.
Только если нам врозь, я уверена - будет сначала.
Я запуталась просто, я просто немного устала...

30.04.2010


Рецензии