Поздно

Я буду сидеть и вишни кушать,
Оставя чёрный флаг судьбе,
Поздно  уже слышать мысли те,
Что когда-то хотелось слушать.

Поздно. Придержи коней -
С грузом в сердце устала жить.
Поздно мне молчать о том,
Что могла тебя я любить...

Где-то села печаль. Смотрит,
И не может спросить никак,
Невольный мой обольститель-
Кто же ты, герой иль дурак..

Я не жду ответ,  слишком поздно.
По прошествии лет,  не просто.
Я тебе открою секрет, можно?
И растает в душе силуэт, словно..

J. M.


Рецензии