Ты прости, что надежды не оправдала

Я прошу: не суди меня строго.
Вспоминать о былом взяла смелость.
Пусть была неправа, пусть была недотрогой,
Но мечтать и любить так тогда мне хотелось.

Глотать горькие слезы, щекотать себе нервы,
Мне уже надоело. И тебя тем достала.
Не всегда понимаю... Был, останешься первым.
Ты прости, что надежды не оправдала.

27.02.2011г.


Рецензии