привет от папуасов

Ты откуда, капитан?
К вам приплыл из дальних стран.
Что же ты привёз оттуда?
Разгорбатого верблюда.
А ешё? Ещё бананов,
Двух весёлых павианов,
Попугая, ананасов
И привет от папуасов


Рецензии
Неплохо, но "стран-капитан" режет слух. Более бы свежую рифму!

Олег Бублик   28.04.2011 17:39     Заявить о нарушении