Твой цвет очей незабываем!

Твой цвет очей – незабываем!
Прекрасней взгляда – не найти!
Твой взгляд красой необычаен,
Он может вмиг – с ума свисти!

Твой взгляд – с любовью вспоминаю!
Я в чарах духом до сих – пор!
Увидеть вновь его мечтаю,
Потешить сладостно свой взор!

Твой цвет очей – незабываем!
Тебя так – просто не забыть!
Твой взгляд волшебно лучезарен,
Его не спутать, не сравнить!!!


Рецензии