Королевские страсти и... пенсии

Что Вам могли рассказать за британца?
Леди Диана, битлы и футбол.
Ну а теперь, вы на свадьбе у принца,
В Ваши ворота, оплаченный гол.

Вижу - не знаете, Ваши напасти,
Вас, каждодневно, имеют в анал,
Это же выгодно нынешней власти,
Вы – под контролем – есть первый канал.

Вы – отвлечётесь, прослушав, их  песни,
Принцу с принцессой - корячится трон,
Может, и, Вам, что-то кинут для пенсий,
Ну, а, потом - подставляй афедрон.

В. Иконников
   28 апреля,  2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.