Смерть

Моя смерть наступит сегодня,
Только ветер об этом знает,
Мысли грустные вдаль уносят,
На ресничках снежинки тают.

Я не буду грустить, лишь смеяться
Буду дерзко смерти в лицо
И никто никогда не узнает,
Что мне было так тяжело.

Я последний свой день проживу,
Подарив улыбки прохожим,
С выражением насмешки в глазах
Я не выдам мороз по коже,

Буду лишь смеяться и петь,
Пусть запомнят меня такой,
Очень трудно мне боль стерпеть,
Вас покинуть мне так нелегко…


Рецензии
"Сбежать от Жизни можно
От Смерти никогда..."

Мне бы хотелось умереть с улыбкой на лице,
но конечно как можно позже

с уважением

Ниан Юрис   20.11.2011 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.