Нет, я Бессильна. Перед Резкою Судьбою...

Нет, я бессильна.
Перед резкою судьбою
Готова примириться.

Как я забуду голос твой?
И как мне образ будет сниться
Последней ночью, где любовь
Навек изволила родиться,
Исчезнуть пожелала боль,
А нежность в сердце обратиться
Решила в пламенную кровь?

Перед тобой, влюбленный мой,
Я в сладости любви застыла.
Боже мой,
Я больше всех тебя любила!

На небе чистая луна
Сквозь листья смотрит необъятно.
А мне так чудно и приятно -
Она дорогу перелила
К аллее, где терновник смятый,
И я тебя к себе ждала.





NO, I AM POWERLESS...

BY ANDREY RUSSIAN

No, I am powerless.
In front of sharp destiny
Ready to reconcile.

How would I forget your voice?
And how would I imagine dream
At night last, where love
Forever deigned to live,
Pain wished disappear,
And tender heart to turn
Decided into blood fiery?

In front of you, my love,
In sweets of love frozen.
Oh my God,
I loved you more than anyone!

On sky pure moon
Through leaves looks immense.
I feel so wonderful and peaceful -
It poured the road
To alley, where thorns crumpled,
And I was waiting you to be.


Рецензии
Добрый день,Андрей!Хорошо передаёте настроения,внутренний мир женщин.

Марина Рябинкина   17.04.2015 11:12     Заявить о нарушении
Мариночка, очень рад, что в гости зашли!

Андрей Российский   17.04.2015 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.