солнце мое...

этой ночью тишина,
улицы пусты.
вот и кончилась война
и свели мосты.
но тебя здесь больше нет,
где же ты сейчас.
где же твой далекий свет,
что монил не раз.

я иду и фонари,
светят тускло вслед.
от зари и до зари,
буду ждать рассвет.
а когда в мои края,
новый день придет,
он расскажет где моя,
любовь живет.

если ты умеешь ждать,
значит ты жива.
так хочу сейчас понять
все твои слова.
так хотелось для себя,
угадать ответ.
здесь была любовь моя,
а сегодня нет.

                солнце мое,небо твое
                -все в моих глазах.
                может,еще встречу ее,
                там на небесах.
                и может быть,гдето в дали,
                на краю большой земли,
                отыщу тебя я,любимая.


Рецензии