у меня всё хорошо

у меня всё хорошо, милый, всё хорошо….
если не считать, что ещё один дождь без тебя прошёл,
если не считать, что солнце без тебя глаза не слепит
жизнь проходит без меня,… а счастье кукла из глины лепит.
если не считать, что платья становятся уже,
а мне с каждым днём всё хуже.
если не считать,… если не пересчитывать, сколько осталось меня.
а, знаешь, я просто перестала считать дни…. считать… без тебя.


Рецензии