Любовь не источником боли...

Любовь – не источником боли,
А боль рождена противленьем
Души угнетаемой воле,
Империи страха служеньем.

Любовь вездесуща, как воздух,
Но что же способна разрушить?
Тоску, одиночества прозу,
Привычку к хронической стуже?

Любовь дарит крылья бесстрашным,
И, даже когда в одиночку,
И в непониманиях даже –
Суть дней объясняющей строчкой…


Рецензии
Умница! Как верно...

Мила Макаренко 2   22.12.2011 14:02     Заявить о нарушении
На том стоим ))) Спасибо, Мила!

Эльвира Утретская   22.12.2011 15:26   Заявить о нарушении