120 Ропалический тик

Я
Тик
Тик-Так
Фанатик
Новый тактик
Практически франт
Фактически практик


Я
Так
Пади
Тикнитам
Тик-то не Так
Фронтальный новый
Счет невпопад: тик-так
Вдохновенный противник


Я
Тук
Тише!
Стука Звук
Тик Тук не Так
Слышен тишин звон
Понтифик напрокат
Стачек лязг, стукачеств пляс


Тихо я вник я против Вдох Выдох Тихо как ночью Так Тик Тактик он Вдохновенный противник Такт икон

Так Тик Он Так Тик Тику Туку
Таку Тику Туки Таки Туки


Т Т Т ООО
Т Т Т
ООО
ААА
Т
Т
Т
Т
Т
А
А
О
У
Ы
Е
Т Т Т 0 0 0
ТИК ТАКТТ
ТАКТ Т Т Т
ТАК ТИК ОО
ТАК
ТИК ТАК
ТИК
ТакТ-икОн-Так-Тик-Он-Т
Т Т Т
0 0 0



0
Так
Тихо
Тихо так


2010-11


Рецензии