Пардон

Наказанна я не тобою,Богом!
Я не веню,что ты ушел,
Я не ждала счастливого итога,
Была готова к боли перед сном!

Я не бежала,не кричала,не звала!
Твой выбор стал позднее ясен
А что сказать тебе,
Пардон!
Ни слов, ни слез,
Ты не увидешь в своей власти...

Я не просила жалости судьбы,
Ты лишь урок из моей жизни,
Душа все вытерпит,скажи?
Её утешат,но другие сказки...

Не думай,что схожу с ума
Я сердце обмануть не позабыла!
Я поменяла час на два,
А ты прочитаная книга!

Я не веню,что ты ушел без слов
Твоих оглядок по пути,
Я не увижу,
Всевышнего я не прошу о том
Чтоб ты вернулся или снился чаще...

Ну что сказать,ведь не услышишь
И думаю не надо моих слов,
Ты сделал выбор!
Значит лучше,
Как говорят,
Не по пути!
Пардон!

28.04.11


Рецензии