Не источник бытия

        Своей непредсказуемостью мучась.
        Раздавленная сУетностью дня.
        Верь, ясных дней в году-такая куча!
        СуЕтность, не источник бытия!
              ("Реальность - не источник бытия" Клемена)

Произнесла, особо и не мУчась,
Мол, не взыщи, за сУетностью дня,
Такая нам незАвидная Участь -
МучАсь пилить суЕты рифмы для.

Да что уж, - я рукой махнул - пустое...
И чем бы там не тешилось дитя,
Давай теперь оставим их в покое...
Строка и рифма - не источник бытия!

2011г.


Рецензии