Сукцессия

Уилл Собачья Кровь
Элизабет Нимфоманка Вампир
Провидец Восковые Сгустки Глаз
Ливень ветра
Минус Два ребра.
Продавец Скотти, живущий под алым закатом
Оставленная у пирса с одеялом вместо одежды
Стерилизация Хиппи
Шиёко Девственная Ткань
Отбитая от костей плоть
Флагелланты, не дождавшиеся конца света
Огненный цветной фонарь.
Трахающиеся саблезубой ночью
Крошка Джимми и его несчастная случайность
Эпохальное кладбище автокатастроф
Они так устали плестись  по коридору, Мария,
Пока  нам достаётся бессознательная смена поколений.


Рецензии