Предатель

Настоящий предатель лишь тот,
Кто умышленно делает зло.
Кто в засаде готовый сидеть
Чтоб специально нам плюнуть в лицо.

Как Иуда укажет он пальцем
На того, кого стоит распять.
Ведь от подлых коварных людей
Не такого еще стоит ждать!


Рецензии