Из жизни красивой женщины

В постели бабка вековая,
Ей снится юность... Тишина,
Шаг мягок полем, сил полна!
Чу! Слышна песня круговая!

Ох, весела была!!! Гуляя
И не хотела быть верна -
Слыла красавицей она!
Завистниц взгляды застилая,
Летала сойкой в небесах
В приязни мужеской лучах!
А там, Господь пусть расчисляет...

Жила не чествуя богов,
Свободной от чужих умов -
Всё хорошо... Лишь, смерть пугает...


Рецензии
когда ты побываешь там,
смерть не страшна,
поверь мне, мам...

Александра Азарова   29.04.2011 18:29     Заявить о нарушении
)))
Смерть всегда страшна, поверьте,
Коль не верите - проверьте! )))

Сергей Ёжа Ёжинский   29.04.2011 23:50   Заявить о нарушении