Мужчина моей мечты

Он стал героем моего романа,
так боги не писали о любви.
Он уходил легко, руки в карманы
и не прощался, улыбаясь, "c`est la vie".
Срывал он платья, нежно, просто взглядом,
и, страстным словом, мог с ума свести.
Его немые ласки были  сладким ядом,
он мог убить…  и от любви спасти.
Он искушал как змий любую Еву,
а в полночь ей шептал: pardonnez moi .
Au revair,…  моя ты королева,
pardonnez moi,… но мне уже пора.
В костюме, как маэстро, всегда новом,
играл легко сердцами, как жонглёр.
Блин,… я себе хочу его такого…
он мой любовный смертный приговор.


Рецензии