Нега

В комнате тихо. Шум часов.
Отблеск луны на полу.
Покой и уют ночью луны.
Дыхания нежные звуки слышны.
Потише! Спят! – я пойму.

Свет луны скользнул на подушку,
Осветив на подушке ушко,
Глазки, носик дивный,
В него я влюблен,
Ротик счастливый,
Малышку, смотрящую сон.

Что же снится тебе?
Тише! Тише!
Похоже, ответ не услышу,
Сладко спится ей в тишине.
Спи, я утром увижу
Как ты улыбалась во сне.

Какая нега! Сладкий сон.
Но, потише, спи, малыш!
Детской блажью говоришь.
Снятся зайчики давно.
Этой ночью сладко спишь.
Ты сладко спишь, а я влюблен.


Рецензии
Привет, Андрей..Ласковый стих..с дружеским теплом,

Александр Николаевич Колесников   08.09.2011 11:27     Заявить о нарушении
Так и есть, Саша!

Андрей Российский   22.01.2014 00:52   Заявить о нарушении
..о..проснулся, гыыыыыыы...........

Александр Николаевич Колесников   22.01.2014 00:54   Заявить о нарушении