Когда глаза твои блестят...

                Спасибо Тебе за меня,
                За мой характер упрямый…

                Январь, 2008
                «Молитва»
                E. Keck

Когда глаза твои блестят,
Улыбкою лучистою играя,
Овладевает дрожь до пят,
Сам от чего не понимаю.

С Тобой без слов все происходит
Они не важны, но нужны,
Глагол с Тобой ко мне приходит
И опускается в листы.

Слова в строфу соединяясь,
Незримой нитью сочетаясь,
Ликуют, радуются в пляс,
Из-за Тебя Поэт их спас.

Спасибо, что можно присесть,
Вкусив аромат терпко-пряный,
Спасибо за то, что ты есть,
И есть твой характер упрямый...

28. 04. 2011


Рецензии